¿Qué pasaría si desde cero tuvieramos que hacer una comida para nuestros amigos?
Durante seis encuentros de 4 horas, vamos a armar la mesa, las sillas y todo lo que necesitamos para comer y cocinar, yendo a recolectar materiales por la calle y comida por huertas comunitarias.
También vamos a leer y discutir, charlar y mirar películas. Esto busca ser un taller práctico y teórico, borroneando las distinciones entre las dos.
El arancel es de $180 y el cupo es de 8 personas como mínimo y 12 de máximo.
El horario es los sábados de 12 a 16, comenzando el sábado 13 de noviembre y terminando el 18 de diciembre.
Para incribirse: info@cobralibros.com.ar
Preguntas: mailjunje@gmail.com
ALGUNOS TEMAS:
1. Algunos principios básicos del resbusque. Criterios para elegir qué llevar o dejar. Introducción al uso de herramientas: serrucho, martillo, pinzas. Cómo medir, marcar, encolar.
2. El enfoque proyectual vs. enfoque improvisado.
3. Consumo vs. producción.
4. Algunos autores que vamos a leer o mirar: Mary Douglas, Karl Marx, Marshall Sahlins, Buckminster-Fuller, Yoetsu Yanagi, Atelier Bow-wow, Henry Thoreau, Raymundo Gleyzer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario